Cabri (chèvres) massale réunionnais
Préparation : 1h20
INGREDIENTS
- 1 kg de viande de cabri (chèvres)
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 tomates
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 bonne cuillère à soupe de massale (achat de massale)
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel / poivre
PREPARATION
- Découpez la viande de cabri en morceaux de taille moyenne.
- Epluchez l'oignon et l'ail. Emincez l'oignon. Pilez l'ail et ajoutez le gingembre jusqu'à obtenir une pâte. Concassez les tomates.
- Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de cabri dans l'huile, jusqu'à coloration.
- Ajoutez l'oignon, la pâte d'ail et de gingembre, et la branche de thym.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
- Ajoutez les tomates et laissez cuire à feu moyen encore 5 minutes. Ajoutez le massale, le curcuma, le sel et le poivre.
- Mélangez bien, tournez pendant 5 minutes. Mouillez à hauteur avec de l'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
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