Salade de poulet colombo

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Préparation 20 min


INGREDIENTS

Pour 4 personnes


- 2 blancs de poulets

- 15 tomates cerise (ou 4 tomates)

- 1 oignon rouge

- 5 petites pommes de terre

- ½ cuillère à café de coriandre en grain

- 1 cuillère à café et demie de colombo

- jus d’ ½ citron

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 gousses d'ail

- sel / poivre

 

Vous pouvez rajouter tous les ingrédients que vous appréciez en salade !


PREPARATION


- Découpez les blancs de poulets en petits morceaux. Versez une bonne cuillère à soupe d’huile d’olive et saupoudrez de colombo et laissez reposer dans une boite hermétique au réfrigérateur pendant 2h.


- Pelez l'ail, coupez les gousses en 2 et enlevez le germe. Ecrasez l'ail. Mettez l’ail dans un bol et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.


- Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante. Coupez-les en fines tranches.


- Faites cuire le poulet dans une poêle bien chaude, puis réservez.


- Epluchez l'oignon et émincez-le. Lavez les tomates et coupez-les en 4. Saupoudrez de coriandre.


- Préparez la salade en mélangeant le poulet, les tomates, l'oignon et la pomme de terre. Assaisonnez avec l'huile parfumée à l'ail et un peu de jus de citron. Salez, poivrez, c’est prêt !

 

Pour tout savoir sur les epices du monde (histoires, conseils d'utilisation, propriétés, achat d'épicesde poivrede piment...), rendez vous sur l'ile aux épices !

 

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