Hachis Parmentier au carvi

Publié le par recettes-ileauxepices

hachis-parmentier-au-carvi-epices.jpg

Préparation : 1h

INGREDIENTS

Pour 6 personnes

- 8 pommes de terre

- 500 g de viande hachée

- 1 oignon

- 1 carotte

- 1/2 lait

- 1 verre d'eau

 

- 1 cuillère à café de graines de carvi

- gruyère râpé

- sel / poivre


 PREPARATION

- Faites cuire les pommes de terre, puis faites en de la purée en ajoutant petit à petit le lait et l'eau. Salez.

- Faites revenir l'oignon haché et la viande. Râpez la carotte et incorporez-la à la viande. Versez 1/2 verre d'eau et laissez mijoter 15min.

- Salez, poivrez et saupoudrez le carvi. Dans un plat, versez le mélange de viande et recouvriz de purée. Parsemez un peu de gruyère rapé pour le faire gratiner.

- Mettez 10min au four à gratiner et c’est prêt !

 

Pour tout savoir sur les épices (histoires, conseils d'utilisation, propriétés, achat d'épicesachat de poivreachat de piment...), rendez vous sur ileauxepices.com !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article