Hachis Parmentier au carvi
Préparation : 1h
INGREDIENTS
Pour 6 personnes
- 8 pommes de terre
- 500 g de viande hachée
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1/2 lait
- 1 verre d'eau
- 1 cuillère à café de graines de carvi
- gruyère râpé
- sel / poivre
PREPARATION
- Faites cuire les pommes de terre, puis faites en de la purée en ajoutant petit à petit le lait et l'eau. Salez.
- Faites revenir l'oignon haché et la viande. Râpez la carotte et incorporez-la à la viande. Versez 1/2 verre d'eau et laissez mijoter 15min.
- Salez, poivrez et saupoudrez le carvi. Dans un plat, versez le mélange de viande et recouvriz de purée. Parsemez un peu de gruyère rapé pour le faire gratiner.
- Mettez 10min au four à gratiner et c’est prêt !
Pour tout savoir sur les épices (histoires, conseils d'utilisation, propriétés, achat d'épices, achat de poivre, achat de piment...), rendez vous sur ileauxepices.com !