Goulash hongrois
Préparation : 3h30
INGREDIENTS
Pour 4 personnes
- 500 g d'oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 kg de bœuf dans le gîte
- 3 cuillères à soupe de beurre
- bouillon de bœuf (conseillé mais pas obligatoire)
- 3 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de piment doux ou fort suivant les goûts
- 1 cuillère à café de cumin entier
- Sel / poivre
PREPARATION
- Découpez la viande en cubes, coupez les oignons en fines lamelles, et écrasez les 3 gousses d'ail.
- Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez les oignons et l'ail, puis remuez jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, alors retirez du feu.
- Faites revenir à feu vif les morceaux de viande. Quand ils sont bien revenus, ajoutez les oignons et mélangez.
- Saupoudrez le paprika, mélangez, et mouillez avec le bouillon de bœuf (si vous n’avez pas de bouillon, vous pouvez mettre de l’eau). Mélangez bien le tout puis ajoutez le cumin.
- Laissez mijoter au moins 3 h (plus le plat est mijoté, meilleur il sera).
Salez, poivrez et c’est prêt !
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