Bœuf à l’anis vert façon asiatique

Publié le par recettes-ileauxepices

boeuf a l'anis vertPréparation : 15 min

 

INGREDIENTS

Pour 4 personnes

 

- 200 g de bœuf

- 1 poivron rouge

- 5 oignons

- 1 cuillère à café de gingembre moulu

- 1 bonne cuillère à soupe de graines d'anis vert

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Sel / poivre

 

 

PREPARATION


- Coupez le bœuf et le poivron en lamelles. Mettez l'huile dans le wok (ou dans une poêle antiadhésive) et faites chauffer sur feu moyen. Ajoutez les lamelles de boeuf puis le gingembre, la sauce soja, les poivrons et les oignons.


- Faites revenir 5 min, le temps que le boeuf soit bien cuit. Ajouter les graines d'anis en fin de cuisson laissez chauffer encore quelques minutes et c'est prêt !


Pour tout savoir sur les épices (histoires, conseils d'utilisation, propriétés, acheter des épicesacheter du poivreacheter du piment...), rendez vous sur l'ile aux épices !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article