Bœuf à l’anis vert façon asiatique
Préparation : 15 min
INGREDIENTS
Pour 4 personnes
- 200 g de bœuf
- 1 poivron rouge
- 5 oignons
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 bonne cuillère à soupe de graines d'anis vert
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel / poivre
PREPARATION
- Coupez le bœuf et le poivron en lamelles. Mettez l'huile dans le wok (ou dans une poêle antiadhésive) et faites chauffer sur feu moyen. Ajoutez les lamelles de boeuf puis le gingembre, la sauce soja, les poivrons et les oignons.
- Faites revenir 5 min, le temps que le boeuf soit bien cuit. Ajouter les graines d'anis en fin de cuisson laissez chauffer encore quelques minutes et c'est prêt !
Pour tout savoir sur les épices (histoires, conseils d'utilisation, propriétés, acheter des épices, acheter du poivre, acheter du piment...), rendez vous sur l'ile aux épices !