Aiguillette de bœuf aux épices
Préparation : 50 min
INGREDIENTS
Pour 4 personnes
- 600 g d'aiguillette de bœuf
- 800 g de germes de soja
- 4 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 petite cuillère à café de quatre épices
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de coriandre moulu
- 2 cuillères à café de graines de sésame
- sel / poivre
PREPARATION
- Préchauffez le four th. 7. Saupoudrez les épices (le cumin, les quatre épices et la coriandre) et mettez la pièce de viande au four, salée et poivrée, pendant 10 à 15 min suivant vos goûts de cuisson.
- Sortez la viande et l'enveloppez la dans une feuille d'aluminium pour la maintenir au chaud.
- Mettez les germes de soja et la sauce soja dans la plaque de cuisson du four et faites les cuire 20 min.
- Émincez la viande finement, saupoufrez des graines de sésames, et servez la sur les germes de soja.
Pour tout savoir sur les épices (histoires, conseils d'utilisation, propriétés, acheter des épices, acheter du poivre, acheter du piment...), rendez vous sur l'ile aux épices !