Sardines au fenouil et cumin
Préparation : 45 min
INGREDIENTS
Pour 2 personnes
- 1 kg de sardines
- 5 gousses d'ail
- 1/2 citron confit
- 1/2 cuillère à café de graines de fenouil
- 1 cuillère à café de cumin (connaitre le cumin)
- 1/2 cuillère à café coriandre en poudre (connaitre la coriandre)
- jus de citron
- huile d'olive
- sel / poivre
PREPARATION
- Videz et lavez vos sardines. Retirez l'arête centrale pour obtenir de jolis filets.
- Dans un saladier, mettez la coriandre ciselée, l'ail écrasé, le citron confit coupé en petits dés, le jus de la moitié d'un citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les épices. Mélangez doucement, et laissez mariner au moins 1h.
- Mettez les sardines à cuire avec un filet d’huile d’olive. Retournez au bout de 2 à 3 min. Faites cuire des deux côtés et c’est prêt !
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