Salade africaine aromatisée yassa
Préparation : 15 min
INGREDIENTS
Pour 4 personnes
- Salade
- 1 boite de conserve de haricots rouges
- 300 g de viande hachée
- 1 poivron rouge
- 1 boite de conserve de cœurs de palmier
- 1 cuillère à soupe de mélange d’épices Yassa
- 1 cuillère à café de piment doux ou de piment fort suivant les goûts
- Vinaigrette
- Facultatif : 1 oignon rouge, 1 avocat...
PREPARATION
- Faites cuire la viande dans une poêle avec de l’huile d’olive et le mélange d’épices yassa.
- Egouttez les haricots et les rincer à l'eau froide. Coupez les cœurs de palmiers en rondelles et le poivron rouge en petits dés et facultativement, coupez l'oignon rouge en lammelles et l'avocat en dés.
- Mélangez le tout dans un saladier, saupoudrez de piment, de vinaigrette et c’est prêt !
Pour tout savoir sur les épices (histoires, conseils d'utilisation, propriétés, achat...), rendez vous sur l'ile aux épices !