Salade africaine aromatisée yassa

Publié le par recettes-ileauxepices

salade-africaine-haricot-rouge-poivron-epices-yassa.jpg

Préparation : 15 min

INGREDIENTS

Pour 4 personnes

- Salade

- 1 boite de conserve de haricots rouges

- 300 g de viande hachée

- 1 poivron rouge

- 1 boite de conserve de cœurs de palmier

- 1 cuillère à soupe de mélange d’épices Yassa

- 1 cuillère à café de piment doux ou de piment fort suivant les goûts

- Vinaigrette

- Facultatif : 1 oignon rouge, 1 avocat...


PREPARATION

- Faites cuire la viande dans une poêle avec de l’huile d’olive et le mélange d’épices yassa.

- Egouttez les haricots et les rincer à l'eau froide. Coupez les cœurs de palmiers en rondelles et le poivron rouge en petits dés et facultativement, coupez l'oignon rouge en lammelles et l'avocat en dés.

- Mélangez le tout dans un saladier, saupoudrez de piment, de vinaigrette et c’est prêt !

Pour tout savoir sur les épices (histoires, conseils d'utilisation, propriétés, achat...), rendez vous sur l'ile aux épices !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article