Salade à l’italienne

Publié le par recettes-ileauxepices

salade-a-l-italienne-epices.jpg

Préparation : 20 min


INGREDIENTS

Pour 4 personnes


- 500 g de pâtes

- 10 tomates-cerise

- 2 cuillères à soupe de pignons de pin

- 125 g de mozzarella

- 100 g de jambon cru

- salade

- 2 cuillères à café d’épices Italien

- vinaigrette


PREPARATION


- Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée. Coupez en deux les tomates, coupez la mozzarella en rondelles.


- Torréfiez les pignons de pins et saupoudrez les épices itanliennes. Mélangez tous les ingrédients, arrosez de vinaigrette.

 

Pour tout savoir sur les épices (histoires, conseils d'utilisation, propriétés, achat...), rendez vous sur l'ile aux épices !

N'oubliez pas de conserver vos épices dans des pots à épices !

Publié dans Salades aux épices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article