Pourpier aux graines de sésame

Publié le par recettes-ileauxepices

Préparation : 15 min


INGREDIENTS

Pour 2 personnes


- 2 bonnes poignées de pourpier

- 1 bonne cuillère à soupe de graines de lin

- 1/2 citron

- 1/2 cuillère à café de sucre

- 2 cuillères à café de moutarde forte (ou 2 petites cuillères à café de graines de moutarde)

- 3 cuillères à soupe d'eau

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel, poivre

 

PREPARATION

 

- Lavez le pourpier et égouttez-le.


- Mettez le sucre, le sel et le poivre au fond de votre saladier. Ajoutez le jus de citron et remuez jusqu'à ce que le sucre ait bien fondu.


- Ajoutez alors la moutarde, l'huile d'olive et l'eau. Mélangez et versez les graines de lin. Ajoutez le pourpier juste avant de servir.

 

Pour tout savoir sur les épices (histoires, conseils d'utilisation, propriétés, achat d'épicesachat de poivresachat de piments...), rendez vous sur l'ile aux épices !

Publié dans Salades aux épices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article