Merlu aux graines de fenouil
Préparation : ½ h
INGREDIENTS
Pour 4 personnes
- 500 g de filets de poisson blanc (daurade, cabillaud, merlu, etc.)
- 200 g de julienne de légumes (ou tout autres légumes)
- 2 échalotes hachées
- 2 citrons
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
- 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
PREPARATION
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir à feu vif les échalotes hachées et la julienne de légumes pendant 2 à 3 min.
- Posez les filets de poisson sur la julienne. Disposez les citrons en rondelles et parsemer de graines de fenouil.
- Arrosez avec 15 cl de jus de coquillage ou 1 cuillère à soupe de fumet de poisson dilué dans 15 cl d'eau chaude.
- Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Servez avec du riz !
Pour tout savoir sur les épices (histoires, conseils d'utilisation, propriétés, achat d'épice, achat de poivre, achat de piment...), rendez vous sur l'ile aux épices !