Merlu aux graines de fenouil

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Préparation : ½ h


INGREDIENTS

Pour 4 personnes


- 500 g de filets de poisson blanc (daurade, cabillaud, merlu, etc.)

- 200 g de julienne de légumes (ou tout autres légumes)

- 2 échalotes hachées

- 2 citrons

- 20 cl d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson

- 1 cuillère à soupe de graines de fenouil

 

PREPARATION

 

- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir à feu vif les échalotes hachées et la julienne de légumes pendant 2 à 3 min.

- Posez les filets de poisson sur la julienne. Disposez les citrons en rondelles et parsemer de graines de fenouil.

- Arrosez avec 15 cl de jus de coquillage ou 1 cuillère à soupe de fumet de poisson dilué dans 15 cl d'eau chaude.

- Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

Servez avec du riz !

 

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