Fougasse au carvi

Publié le par recettes-ileauxepices

fougasse au carviPréparation : 1h20


INGREDIENTS

Pour 6 personnes


- 300 g de farine

- 15 cl d'huile d'olive

- 20 cl d'eau tiède

- 1 sachet de levure 

Pour la garniture

- un reste de fromage à hamburger

- 3 tranches de cheddar

- 3 tranches d'emmental

- 1 cuillère à café de graines de carvi


 

PREPARATION

 

- Dans le bol de votre robot pâtissier,  mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'eau tiède et l'huile. Mélangez sur la vitesse 1 jusqu'à obtention d'une boule homogène. Couvrez le bol avec un torchon et laissez reposer 20 minutes près d'une source de chaleur (radiateur, cheminée).


 - Etalez la pâte en forme de rectangle, disposez les tranches de fromage sur une moitié et parsemez de graines de carvi. Repliez l'autre moitié en pinçant les bords. Découpez des fentes en forme d'épi.


 - Couvrez avec un torchon et laissez reposer encore 20 minutes. 


 - Pendant ce temps préchauffez le four à température maximale et déposez un saladier plein d'eau sur la plaque du fond.


 - Vaporisez d'eau votre fougasse et mettez la au four 20 minutes.

 

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Publié dans Pains aux épices

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