Cake à la marmelade de mandarines et baies de genièvres
Préparation : 1h10
INGREDIENTS
Pour 8 personnes
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 250 g de farine
- 180 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de baies de genièvre
- 200 g de marmelade de mandarines
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre pour le moule
PREPARATION
- Dans un récipient, versez le sucre en poudre puis rajoutez le beurre en petites parcelles, mélangez bien le tout pour obtenir un mélange mousseux et homogène , puis ajoutez les œufs en mélangeant bien entre chaque.
- Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique, et mélangez bien.
- Terminez en ajoutant, la pincée de sel , puis les baies de genièvre et la marmelade de mandarine.
- Beurrez un moule à cake, puis y verser-y la préparation.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200 ° pendant 30 min puis baissez la température à 180 ° pour encore 15 min.
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