Cake à la marmelade de mandarines et baies de genièvres

Publié le par recettes-ileauxepices

 

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Préparation : 1h10

INGREDIENTS

Pour 8 personnes

- 3 œufs

- 130 g de sucre en poudre

- 250 g de farine

- 180 g de beurre

- 2 cuillères à soupe de baies de genièvre

- 200 g de marmelade de mandarines

- 1/2 paquet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- beurre pour le moule

 

PREPARATION

- Dans un récipient, versez le sucre en poudre puis rajoutez le beurre en petites parcelles, mélangez bien le tout pour obtenir un mélange mousseux et homogène , puis ajoutez les œufs en mélangeant bien entre chaque.

- Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique, et mélangez bien.

- Terminez en ajoutant, la pincée de sel , puis les baies de genièvre et la marmelade de mandarine.

- Beurrez un moule à cake, puis y verser-y la préparation.

- Enfournez dans un four préchauffé à 200 ° pendant 30 min puis baissez la température à 180 ° pour encore 15 min.

 

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